Sendit’s World

…selalu berusaha menjadi lebih baik…

It’s me..

with 26 comments

Nama saya Pramudita Aulia. Lahir di Cilacap, 26 Oktober 1988. Anak ke 3 dari 3 bersaudara ini sekarang sedang kuliah di Universitas Indonesia mengambil jurusan Teknik Mesin. Tepatnya angkatan 2005 atau sedang masuk semester 7.

Orang tua saat ini tinggal di Wonosobo, walaupun rumah yang di Jogja sudah selesai dibangun. Soalnya suasana pegunungan yang asri sangat menggoda mereka untuk menikmati hari-hari pasca pensiun.

Kakak yang pertama satu kost dengan saya di sini. Kerja di perusahaan kontraktor IT, nyambi juga sebagai entrepreneur, jual voucher fisik dan elektrik, tas laptop, tas bayi, dan juga mempunyai website untuk iklan HP.

Kakak yang kedua masih kuliah di Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Jogja yang sudah memasuki semester 12 (MANTAP!!) dan sedang menyelesaikan skripsinya.

Saat ini saya memasuki masa-masa akhir perkuliahan, walaupun sampai saat ini belum menemukan topik yang tepat untuk skripsi saya. Yah..terancam molor dah…he3..;)

Sebagai pribadi yang jauh dari orang tua, saya menjadi lebih mandiri dan harus seperti itu. Saya nyambi jual kaos bola (www.kaosbola.com) untuk menambah uang jajan dan latihan mencari uang sendiri yang tentunya tanpa mengganggu tugas utama saya sebagai mahasiswa..

Selamat berkunjung ke dalam blog saya..

Semoga bermanfaat bagi rekan-rekan semua dan diharapkan dapat memberikan saran maupun kritik yang dapat mendorong saya untuk terus maju dan berkarya.

Salam SUKSES!!!

Iklan

Written by sendit

Januari 29, 2008 pada 1:22 pm

26 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hebat Mas, semoga selalu sukses di segala bidang. Baik Kuliahnya maupun di koperasinya.
    Salam Kenal

    Haryo

    Agustus 29, 2008 at 7:22 am

  2. Salam kenal
    Sukses selalu….

    DenBaguse

    September 4, 2008 at 3:33 am

  3. namanya Dita tapi bacanya Dito kan???…soalnya tadi sebelum liat fotonya tak kira cewek ;-))…
    semoga sukses ya !

    mbakyu

    September 4, 2008 at 10:40 pm

  4. Amin mbakyu..

    Memang Dita..tapi tetep cowok tulen koq..hehehehe..
    Maklum kakak saya dua2nya cowok, ibu maunya cewek..eh..mbrojol lagi cowok..yo wis..gak masalah to..he2..
    Klo temen SMP manggilnya Aul..
    Gak masalah..yang penting masih nama sendiri..pemberian ortu lagi..insya Allah barokah..amin..

    Sukses terus!!

    sendit

    September 5, 2008 at 11:08 pm

  5. Wah hebat nih Dita…sukses selalu ya…

    febri

    September 6, 2008 at 7:19 am

  6. ta! klo kepanjangan postingan artikelnya di potong pake kode:

    ok?!

    tejo

    September 6, 2008 at 10:13 am

  7. tejo

    September 6, 2008 at 10:13 am

  8. Gimana maksudnya Jo???
    Maklum..anak baru,…hehehehe…

    sendit

    September 7, 2008 at 5:02 am

  9. Assalammualaikum.

    Saya jg mhssw UI-FMIPA-Farmasi.

    Slm knl.

    Harry

    November 4, 2008 at 10:32 am

  10. Wallaikumsalam Mas Harry..

    Salam kenal juga…

    sendit

    November 6, 2008 at 9:59 am

  11. hebat mas…
    semoga sukses nyambi nya…
    trims dah mampir ke blog saya..

    Dalmuji

    Mei 12, 2009 at 4:05 am

  12. haluuu kak..

    wew..ga sengaja mendapatkan blog kk^^
    hehehehe..wow..fotonya langsung di pasang di FB iah..^^

    mampir ke blogku iah kak^^..

    http://pelangiituaku.wordpress.com
    makasiihh^^

    pelangiituaku

    Mei 26, 2009 at 3:33 am

  13. hebat ya mas sendit,sudah bisa dan mau mandiri, saya salut dengan anak muda zaman sekarang yg tdk pernah kehabisan kreativitas, semoga selalu sukses disegala bidang,amin.

    bundadontworry

    Mei 26, 2009 at 3:37 am

  14. tukeran link iah kak..
    udah aku masukin link kk ke blog ku^^

    pelangiituaku

    Mei 26, 2009 at 4:00 am

  15. hiyaaaaaaaaaaaaaaah… kita satu kampus, masde. Satu fakultas pula 😆

    saya ambil ekstensi teknik elektro :mrgreen:

    deeedeee

    Mei 31, 2009 at 12:09 pm

    • we lah….salam kenal…saya S1 Teknik Mesin angkatan 05…. 🙂

      sendit

      Mei 31, 2009 at 2:22 pm

  16. kunjungan balik
    waah pramudita…senyumnya 3 jari ternyata 😀

    keep on writing (=

    juzztyas

    Juni 1, 2009 at 9:17 am

  17. salam kenal Mas, bgmana liburannya, pulang ke wonosobo po yogya? sing penting selamat liburan, sukses selalu men ndang rampung kuliahe…

    masjaliteng

    Juni 1, 2009 at 1:42 pm

    • Wekeke…udah kelar ujian…liburan2…;)
      Ntar ke Wonosobo dan ke Jogja juga insya Allah….

      sendit

      Juni 2, 2009 at 11:50 am

  18. Mas Sendit, kita tuker link ya… sudah saya pasang…

    Sukses buat usaha kaos bolanya, kapan-kapan saya mampir kesana…

    casrudi

    Juni 2, 2009 at 7:13 am

    • Nama saya Dita bos…bukan sendit.. 🙂
      OK sip…

      sendit

      Juni 2, 2009 at 11:48 am

      • Lah, saya ngambil dari nama alamatnya… 🙂
        maap, bakal saya perbaiki…

        casrudi

        Juni 3, 2009 at 8:33 am

  19. apa kabar mas Aul ? semoga selalu sehat ya, hari ini saya baru ngerti caranya nge-link (ha…ha..),jadi boleh minta ijinnya utk nge-link blognya ya mas,salam.

    bundadontworry

    Juni 5, 2009 at 5:11 am

    • Alhamdulillah…baek2 bunda,,, 😉
      Ok sip2…. 😉

      sendit

      Juni 5, 2009 at 12:04 pm

  20. Berikan terus informasi yang berguna untuk semua. Terima Kasih Banyak

    Madu Penyubur Kandungan

    Maret 23, 2014 at 12:15 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: