Sendit’s World

…selalu berusaha menjadi lebih baik…

Kue KERING Enak & Murah…

with 35 comments

Maaf sementara belum ada lagi..sampai ketemu nanti pas bulan Ramadhan yaa… 🙂

Iklan

Written by sendit

September 1, 2008 pada 2:00 am

Ditulis dalam Kue Kering

35 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Yah… kejauhan.
    Aku di Kab. Batubara – Sumut.

    Aku dan temanku juga jual kue kering.
    Boleh nanya? Ukuran toplesnya berapa kilo?

    Sukses selalu.
    Wassalamu’alaikum.

    batubaranews

    September 4, 2008 at 6:28 am

  2. Kue hati rasanya asin/manis?
    trus nastarnya diselipin cengkeh gak?
    pesen 5 bisa campur gak?
    thx

    aurel

    September 4, 2008 at 9:13 am

  3. sorry ada yg kelupaan.
    Kalo mau order, gmn caranya?
    brgnya brp lama bisa dikirim sejak pelunasan?
    thx

    aurel

    September 4, 2008 at 9:29 am

  4. Untuk Mas yang di Batubara, ukuran toples setengah kilo.
    Bisa kirim via TIKI JNE. Kualitas terjamin.

    sendit

    September 4, 2008 at 1:52 pm

  5. Untuk aurel, kue hati rasanya manis. Untuk nastar gak ada selipan cengkehnya. Pesen brapapun (minimal 5) boleh campur. Kalo mau order japri aja sms atau telpon saya Dita di 085228017347. Nanti bakal kita kirim via TIKI JNE, kalo di Jakarta & Depok bisa diantar (plus ongkos kirim). Untuk paket, ongkos kirim akan diberitahu kemudian tergantung banyaknya pesanan dan bobot paketnya. Untuk pengiriman akan langsung kami lakukan begitu pelunasan (tolong kalo bisa pagi hari).
    Untuk info lebih lanjut sms atau telpon aja.
    Dita 085228017347

    Terima kasih.

    sendit

    September 4, 2008 at 1:56 pm

  6. Mo nanya neh,.klo untuk di jual lagi bisa di dicaount ga./ rasa-y di jamin enak ga..?klo boleh di jual lagi aku mo forward ke website ku..
    thank…

    RORY

    September 5, 2008 at 3:55 am

  7. aku di depok,,kalo mau beli satu toples aja gimana??
    ntar aku sendiri yang dateng
    ni kak dita yang P3A kan?

    novika

    September 5, 2008 at 6:19 am

  8. kue kering jenis semprit coklat kok harga Rp.10.000 paket hepi itu u/ satu toples atau kiloan ?

    Dewanto

    September 5, 2008 at 9:59 am

  9. Buat Mas Rory..untuk dijual lagi silahkan Mas, kita ada paket2nya..tapi udah pas segitu mas..dan klo bisa sms/telpon dulu, pesen, takutnya kehabisan, soalnya banyak juga yang mesen dan produsennya juga gak stock banyak karena njaga kualitas biar selalu baru…
    Untuk Dewanto…semuanya harga per toples Mas..ukuran 1/2 kg..

    sendit

    September 5, 2008 at 10:52 pm

  10. Satu lagi…selain ngisi komen disini, silahkan ngisi komen juga lewat sms/telp ke nomer saya 085228017347..
    Trima kasih,,.

    sendit

    September 5, 2008 at 11:21 pm

  11. Eh iya..buat Mas Rory..
    Rasanya dijamin enak..tahan bisa sampe 6 bulan tanpa pengawet..karena pake oven tanah dan lama manggangnya, bukan pake oven biasa..BOB..Bukan Oven Biasa…hehehe..

    sendit

    September 5, 2008 at 11:28 pm

  12. Mau pesan : 1 semprit coklat
    1 Nastar
    1 kue hati
    1 putri salju
    1 keju

    meti novita

    September 6, 2008 at 4:48 am

  13. pesanan saya tadi ongkirnya berapa kl dikirim ke :
    Meti Novita
    PT.(Persero) Angkasa Pura II- Bidang Komersial
    Ged. 601 – cabang utama Bandara Soekarno-Hatta
    JKT 19110.

    Mhn konfirmasi kpn pesanan saya tsb bs dikirim sebelum saya transfer uangnya.
    Terimakasih

    meti novita

    September 6, 2008 at 4:52 am

  14. Maaf Mbak Meti baru buka internet lagi..
    Untuk ongkirnya Rp 15.000,-
    Pesanan bisa saya kirim besok senin siang setelah pelunasan semuanya masuk rekening..
    Terima kasih..

    Sekali lagi..tolong konfirmasi japri aja, sms/telpon ke 085228017347..

    Saya ke warnet sesempatnya saya saja..

    Terima kasih..

    sendit

    September 7, 2008 at 5:00 am

  15. Mbak, saya mau pesan 20 toples terdiri dari:
    1. Semprit Coklat 8 Toples
    2. Semprit Kuning 6 Toples
    3. Keju 4 Toples
    4. Nastar 2 Toples
    untuk hadiah gratisnya boleh pilih yang keju,kan?
    dan berapa ongkos kirimnya?
    Alamatku di Apartemen Semanggi,Slipi

    Wiwik Adianto

    September 8, 2008 at 2:26 am

  16. Waduh..saya ini udah jelas cowok lho..hehehehe..
    Hadiah gratis boleh saja..
    Klo di daerah Semanggi bisa saya kirim langsung Mas,klo paket jatuhnya lebih mahal daripada saya anter langsung, tapi weekend ya…nanti ongkir di tempat aja bayarnya sekalian semuanya..
    Saya minta alamat lengkapnya..
    Japri aja Mas..
    Sms/telpon 085228017347
    Takutnya saya pas gak ngenet..
    Makasih..

    sendit

    September 8, 2008 at 1:29 pm

  17. Ayo2..Pesanan semakin banyak…

    Jangan sampe kehabisan…

    sendit

    September 10, 2008 at 2:12 pm

  18. itu di jamin enak gak..?????
    kalau gak enak …boleh di pulangin gak???
    Atau kalau memang ada tester an…bisa kirimin dulu gak tersternya…? masing -masing kue..
    trus kalau semua paket gak usah pake toples …diskon brp???
    terima kasih

    fauzi

    September 11, 2008 at 1:46 am

  19. ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

    BERITA BAIK!!!
    Mari kita liat nich blog. keren abiss!

    MARI MENCARI KEBENARAN

    Masuk sini= http://mustahil-kristen-bisa-menjawabb.notlong.com

    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄
    ▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

    aprilfooltaiktasu

    September 11, 2008 at 10:59 am

  20. Buat Mas Fauzi..
    Kuenya dijamin enak..silakan balikin kalo emang gak enak…=)
    untuk tester kalo dateng ke tempat saya Mas..gak bisa dikirim..
    Maaf mas..kita jualnya pake toples semua..

    sendit

    September 11, 2008 at 1:33 pm

  21. Ayo pesen…sebelum kehabisan…

    sendit

    September 13, 2008 at 2:48 pm

  22. Sabtu tanggal 20 September insya Allah saya akan menambah stock lumayan banyak..saat ini sedang proses produksi kue yang terbaru dan terakhir…

    Putri Salju 84 toples
    Hati 60 toples
    Nastar 50 toples
    Keju 75 toples
    Semprit Kuning 36 toples
    Semprit Mocca 36 toples

    Ayo pesen dulu…insya Allah Senin 22 September barang sudah bisa diambil atau kami kirim…karena kami hanya melayani sampai tanggal 26 September 2008 dikarenakan akan libur lebaran..

    Terima kasih…

    sendit

    September 14, 2008 at 1:11 pm

  23. dear mas sendit.

    kayanya patut di coba juga aku denger dari temen dari jakarta bahwa kuenya lumayan enak, kalo bole nanya sebelum membeli.

    saya tinggal di bandung kalo mau pesen 5 toples jadi perincian harganya berapa yaa?

    untuk jenis:
    -smprit moca 1 toples
    -hati 2 toples
    -keju 1 toples
    -nastar 1 toples

    jadi harga totalnya sudah termasuk dengan biaya pengirimannya juga kan?

    trims

    alvin

    September 16, 2008 at 12:30 am

  24. Semprit Mocca @ 11500
    Hati @ 12500
    Keju @ 17500
    Nastar @ 14500

    Total harga = 68500
    Biaya tiki JNE = 8000/kg, kira2 ada 3 kg = 24000
    total semua = 92500

    Japri lewat sms/telp aja mas ke 085228017347

    Seperti yang sudah saya tulis di atas, dari pabrik baru dateng lagi hari jum’at atau sabtu ini, jadi paling gak klo mas jadi mesen, saya ngirimnya baru hari senin..

    makasih..

    Insya Allah enak+berkualitas..

    sendit

    September 16, 2008 at 1:57 pm

  25. klo pesen sekarang kue nya mase ada ga?
    ongkos kirim nya berapa ke jl.raya kebayoran lama?

    rachma

    September 22, 2008 at 6:01 pm

  26. Untuk mbak Rahma…
    Stock sekarang masih ada :
    Hati 30 toples
    Putri Salju 30 toples
    Semprit Kuning 30 toples
    Nastar, Semprit Mocca, sama Keju baru dikirim lagi besok kamis…

    Kalo mau japri aja mbak…
    Sms/telpon : 085228017347

    Trimakasih…

    sendit

    September 23, 2008 at 3:01 am

  27. mas dita, kalo untuk natalan, masih produksi ga? trus kapan beredarnya? cm mau nanya aja, kalo kastengel-nya pake keju tua ga?
    trus kalo putri salju dikasi campuran kacang mede ga?

    ira

    Oktober 15, 2008 at 3:15 am

  28. maaf mbak ira..
    kita cuma jualan waktu ramadhan..
    kastengelnya itu pake keju parut di atasnya..
    putri salju gak pake kacang mede..
    stock yang masih ada :
    Nastar 4
    Putri Salju 7
    Hati 23
    Semprit Kuning 24
    Karena untuk “penghabisan”, saya jual total semuanya Rp 550.000,-
    Kalo berminat silakan telpon/sms saya di 085228017347

    sendit

    Oktober 27, 2008 at 9:08 am

  29. mnta infrmsi.. 1 stoplesnya volumenya brp ya?

    luluk

    September 4, 2010 at 1:13 am

  30. saya kebetulan jual toples buat kue kering segala ukuran harga dijamin bersaing karena langsung dari pabrik, klo mas berminat bisa hubungi saya di 081249589666 thanks

    Hindra

    Juli 4, 2011 at 11:10 am

  31. gambarnya udh hilang tuh mas

    rizqi

    Oktober 15, 2012 at 8:08 am

  32. lho, pic nya kok ilang smua? 😀

    jual kaos bola

    Desember 19, 2012 at 1:33 pm

  33. gambarnya sudah pada hilang tuh, diganti donk, biar nanti kalo mo lebaran bisa pilih pilih juga, 😀

    nayla

    Januari 11, 2013 at 3:58 am


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: